Nueva temporada con diversas variedades de pimientos picantes en Las Marismas de Lebrija

Variedades pimientos picantes: serenade, Cayenne, padr贸n y jalape帽o

Nuevas variedades de pimientos picantes.

La cercan铆a del inicio del periodo estival y la suavizaci贸n de las temperaturas en las fechas m谩s recientes marcan el inicio de una nueva campa帽a para la gran mayor铆a de productos hort铆colas de Las Marismas de Lebrija. En las pr贸ximas semanas, la cebolla o el pimiento comenzar谩n a tomar protagonismo en nuestra central hort铆cola, para la recepci贸n, lavado, calibraci贸n y envasado de estas hortalizas provenientes de las explotaciones agrarias del Sector B-XII del Bajo Guadalquivir.

Entre estos productos, ya se encuentran disponibles algunas de las variedades introducidas por Las Marismas de Lebrija SCA en su cat谩logo en los 煤ltimos dos a帽os. Concretamente, se trata de los pimientos picantes de tipo Serenade, Cayenne, Padr贸n y Jalape帽o. En total, hasta cuatro tipos que conforman una diversa oferta de pimientos picantes con caracter铆sticas y propiedades de lo m谩s variopintas, que permiten a clientes y consumidores poder decantarse por aquellas m谩s apropiadas o convenientes a sus gustos e intereses.

Variedades de pimientos picantes: Serenade, Cayenne, Padr贸n y Jalape帽o

La apuesta por la diversificaci贸n de cultivos y productos que desde Las Marismas de Lebrija SCA venimos realizando en los ejercicios recientes junto a nuestros socios y agricultores ha permitido que en los 煤ltimos dos a帽os hayamos logrado tomar posiciones en los mercados merced a unas variedades de pimientos picantes como Serenade, Cayenne, Padr贸n o Jalape帽o, con gran aceptaci贸n entre nuestros clientes.

Se trata de unos tipos de pimientos que cuentan con el canal HORECA como principal demandante, siendo Inglaterra el destino donde mayor inter茅s generan estas variedades producidas y exportadas por Las Marismas de Lebrija SCA. Las tendencias actuales de los mercados, unidas a la ambici贸n de nuestra cooperativa, han resultado fundamentales en el crecimiento exponencial que est谩n experimentando estos pimientos picantes, cuyas caracter铆sticas organol茅pticas y beneficios para la salud son sus principales avales.

Estas variedades en cuesti贸n forman parte de uno de los proyectos de mejora y expansi贸n a medio plazo en los que trabaja la direcci贸n de nuestra cooperativa, el cual permitir铆a la maduraci贸n y obtenci贸n de pimientos y otra serie de frutas y hortalizas en interior durante todo el a帽o, sorteando as铆 la condicionalidad actual de producci贸n exclusiva en los meses de primavera y verano.

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